Februar 2023. Zur Produktion unserer ErdnußLocken haben wir bei Lorenz bisher 100 % Sonnenblumenöl eingesetzt. In den vergangenen Monaten wurden wir jedoch wie andere Hersteller auch mit limitierter Verfügbarkeit und gestiegenen Einkaufskosten bei Pflanzenölen konfrontiert. Das hat uns dazu veranlasst, nach neuen Lösungen zu suchen.
Daher werden unsere ErdnußLocken ab sofort mit einer Mischung aus Sonnenblumenöl und Rapsöl produziert. Dies hilft uns, besser auf Ernteschwankungen und Marktengpässe zu reagieren und somit dafür zu sorgen, dass unsere Snacks auch zukünftig jederzeit verfügbar sind.
Auf den Geschmack hat das natürlich keinen Einfluss. Alle Erdnußlocken-Fans können sich sicher sein, dass ihr Lieblings-Snack genauso knusprig, luftig und lecker schmeckt wie bisher.
Die Umstellung findet bei ErdnußLocken Classic, ErdnußLocken Mexican Style, ErdnußLocken JUMBOS und ErdnußLocken Loopy’s statt.



#JOMO



#JOMO ist eine Bewegung, eine Lebenseinstellung. Momentan hetzen wir viel von Videokonferenz zu Videokonferenz und versuchen, Job und Familie bestmöglich zu koordinieren. Daher ist es umso wichtiger, auch mal zu relaxen, Energie aufzutanken und es sich gut gehen zu lassen. Dein Sofa vermisst dich und deine Snackschüssel voller ErdnußLocken – ganz egal, ob du sie mit ErdnußLocken Classic oder Mexican Style füllst oder sogar mit unseren ganz besonderen ErdnußLocken Jumbos und Loopy’s.